Показать меню
13 окт 02:06В мире

Заксобрание Красноярского края потратит 2,9 млн. рублей на иномарки

Стало известно, что депутаты Законодательного Собрания Красноярского края заключили контракт на покупку новых автомобилей для обновления автопарка правящего органа. Пополнением автопарка станут два автомобиля Toyota Camry тёмного цвета.

Заксобрание Красноярского края потратит 2,9 млн. рублей на иномарки

Такую информацию обнародовали на официальном сайте государственных закупок. Были организованы торги на предоставление автомобилей краевому парламенту, однако никакого ажиотажа вокруг заказа на 2,9 миллионов рублей не возникло, и своё желание подтвердила лишь одна компания, которая и выиграла торги, общество с ограниченной ответственностью «Крепость-Аэропорт». По условиям контракта, автомобили должны быть предоставлены Законодательному собранию не позднее середины декабря. Также согласованно депутаты выбрали цвет автомобилей, который должен поддерживать официальную строгость – от серого до чёрного. Объём двигателя, по заявленному контракту, не должен превысить двух сотен лошадиных сил.
Отметим, что в Татарстане, в одном из районов палата земельных и имущественных отношений выставила на торги шесть автомобилей иностранных марок, чтобы в результате продажи пополнить бюджет. В торгах участвуют пять автомобилей Fiat и одно авто марки Mercedes.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Луизиане двух человек ранили во время стрельбы в университете22:52Ученые узнали о биомеханике тираннозавтра из походки наземных птиц22:52«Друже генерал»: В Раде предложили альтернативу обращению «Слава Украине»22:42СРОЧНО: Ещё 2 российских новейших истребителя Т-50 переброшены в Сирию (ФОТО)22:42МИД Украины предупредил Россию о последствиях выборов в Крыму22:42Cобянин поздравил москвичей с Днем защитника Отечества22:39Во Франции на заправке обнаружили "Хор" - украденную картину Дэга22:38Модель, страдающая анорексией, сбежала от удерживающего ее в рабстве бизнесмена22:38Неудачное платье превратило Ольгу Бузову в трансвестита22:38Представлен гоночный Ferrari SF71H с расширенной колесной базой22:38Новое поколение Peugeot 508 получило кузов лифтбэк22:37Intel выпустит ноутбуки с поддержкой 5G в следующем году22:371 марта в Госдуме по требованию ЛДПР обсудят лишение журналистов ТК «Дождь» аккредитации22:31Виктория Боня предложила подписчикам сыграть в игру22:18Совмин назвал районы Беларуси, в которых есть проблемы на рынке труда22:12Если вы не видите реформ на Украине — вы или идиоты, или ограниченные люди, — посол ЕС22:08Жительница Архенгальска ограбила старушку при помощи молотка22:02НР объявила об открытии предзаказа на ARM-компьютер HP Envy x222:02Сергей Зверев случайно проболтался о тайной свадьбе Софии Ротару22:02На младшую дочь Ксении Бородиной напала сторожевая собака22:01