Показать меню
13 окт 02:00Общество

Полиция Зауралья проводит проверку по факту угроз в адрес журналиста Znak.com

Полиция Зауралья проводит проверку по факту угроз в адрес журналиста Znak.com

Страница Никиты Телиженко в соцсети «ВКонтакте»

В Курганской области полиция проводит проверку по факту высказывания угроз в адрес внештатного корреспондента Znak.com Никиты Телиженко после его выезда на Шуховский полигон твердых бытовых отходов (ТБО) для фотосъемки произошедшего там возгорания.

Как пояснили в Кетовском райотделе полиции, проверка проводится по публикации нашей интернет-газеты, сам журналист никаких заявлений не писал.

Телиженко попросили написать объяснительную по факту произошедшего. Сам он отмечает, что не имеет ни к кому претензий.

Под Курганом уже почти месяц горит и тлеет мусорный полигон

Инцидент, о котором идет речь, случился 10 октября. В тот день Никита Телиженко выехал на Шуховский полигон ТБО с мусоровозом одной из компаний, чтобы проверить информацию о происходящем там возгорании мусора. На обратном пути на трассе красный автомобиль перегородил дорогу мусоровозу, из него вышел мужчина, представившийся главным инженером МУП «Шуховский полигон ТБО», и потребовал показать документы. Мужчина заявил, что для проведения фотосъемки на объекте необходимо было взять разрешение. На вопрос, с чем связана эта необходимость, отреагировал так: «Да я тебя сейчас в багажник закину и увезу отсюда, и тогда посмотрим, как ты запоешь!».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фигуристка Загитова не ощущает себя олимпийской чемпионкой22:53Родные Максима Галкина отдали службе в армии 100 лет22:53В Ростове двое парней, угрожая ножом, отобрали у девушки иномарку22:52В Луизиане двух человек ранили во время стрельбы в университете22:52Ученые узнали о биомеханике тираннозавтра из походки наземных птиц22:52«Друже генерал»: В Раде предложили альтернативу обращению «Слава Украине»22:42СРОЧНО: Ещё 2 российских новейших истребителя Т-50 переброшены в Сирию (ФОТО)22:42МИД Украины предупредил Россию о последствиях выборов в Крыму22:42Cобянин поздравил москвичей с Днем защитника Отечества22:39Во Франции на заправке обнаружили "Хор" - украденную картину Дэга22:38Модель, страдающая анорексией, сбежала от удерживающего ее в рабстве бизнесмена22:38Неудачное платье превратило Ольгу Бузову в трансвестита22:38Представлен гоночный Ferrari SF71H с расширенной колесной базой22:38Новое поколение Peugeot 508 получило кузов лифтбэк22:37Intel выпустит ноутбуки с поддержкой 5G в следующем году22:371 марта в Госдуме по требованию ЛДПР обсудят лишение журналистов ТК «Дождь» аккредитации22:31Виктория Боня предложила подписчикам сыграть в игру22:18Совмин назвал районы Беларуси, в которых есть проблемы на рынке труда22:12Если вы не видите реформ на Украине — вы или идиоты, или ограниченные люди, — посол ЕС22:08Жительница Архенгальска ограбила старушку при помощи молотка22:02