Показать меню
13 окт 00:36В мире

Министр здравоохранения России назвала любовь к селфи распущенностью

Министр здравоохранения России назвала любовь к селфи распущенностью

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова назвала избыточную любовь к селфи распущенностью и эгоцентризмом. Об этом она заявила в онлайн-шоу в сети «Одноклассники».

— Это рассматривается мной как распущенность и проявление эгоцентризма. Нельзя измерить весь мир в себе, тем более, что ты — это не твое тело, и не твое лицо, это совершенно иная материя. Даже если тебя завтра обезобразят или поменяют тебе лицо, ты все равно останешься самим собой, — сказала Скворцова.

Кроме того, по словам министра, стремление постоянно проверять телефон является невротической реакцией. Она сравнила это с фиксацией на постоянном раздражителе, которая впоследствии приводит к хроническому стрессу. А он в свою очередь является причиной развития различных соматических заболеваний. Также Скворцова отметила, что желание по утрам в первую очередь смотреть оповещения в мобильном телефоне является признаком одинокого человека.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: kazanfirst
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Арбитраж Москвы отклонил иск «Югры» к ЦБ РФ21:22В США пассажирский поезд рухнул с моста21:20США заблокировали в СБ ООН резолюцию Египта по Иерусалиму21:17Golden Jazz отпразднует 100-летие Эллы Фицджеральд в Москве21:17Алексей Айги и ансамбль «4:33» проводят год с танцами на сцене21:15Мегаполисы на колесах начинают охоту в первом трейлере «Хроник хищных городов» (Видео)21:12Наталья Шкулева опубликовала нежное фото с Андреем Малаховым21:07Пьяный россиянин протаранил пять автомобилей в Праге21:01План работы Рады на неделю: Упрощение условий добычи газа и регулирование детективной деятельности20:59Силуанов: регионы скрывали наличие кредиторских задолженностей от Минфина20:58Производители техники для АК «Ямал» и «Северречфлота» не успевают выполнять заказы северян20:58В Воронежской области за год отремонтировали десять ДК20:56Российские военные из СЦКК покинут Украину 19 декабря20:55Бороться за ренновацию аэропорта Нового Уренгоя будут структуры Вексельберга и Троценко20:55Германия не допустит краха Украины из-за реализации проекта «Северный поток — 2»20:55В США скоростной поезд упал с моста на трассу20:55ФАС: роуминг будет отменен на 90% до конца года20:54Дорогу Надым — Салехард планируют запустить в 2022 году20:53Тюменского строителя судят за задержку зарплат рабочим из других регионов РФ20:50«Русские деньги» ограбили в Липецке (видео)20:48