Показать меню
13 окт 00:18Шоу-бизнес

Стройная Анфиса Чехова продемонстрировала естественную красоту в нижнем белье

Стройная Анфиса Чехова продемонстрировала естественную красоту в нижнем белье


Своими пышными формами известная телеведущая гордилась всегда. Она никогда не скрывала своего реального веса. Всегда с удовольствием делится с подписчиками, сколько набрала килограммов или же сбросила.

Недавно Анфиса сообщила, что она заявляет авторитетно, что девушка, имеющая рост 163см. и вес 63-65 кг. (он в течение месяца варьируется), также 44-46 размер, не может считаться анорексичкой. Теледива говорит, что она даже при таком весе по нынешним канонам продолжает считаться "Plus size".

Телеведущая часто показывает свою фигуру даже в самых смелых нарядах, предпочитая подчеркивать свои достоинства.

Вчера, например, Анфиса в своем микроблоге обнародовала серию фотографий, на которых она пред объективом красуется без макияжа и в короткой шелковой сорочке, демонстрируя свои соблазнительные формы и естественную красоту.

Под фото Чехова написала, что когда твой друг папарацци, он разбудит тебя на завтрак и будет неистово щелкать затвором айфона.

Под фотографией Чеховой моментально появилась масса комментариев с комплиментами. Фолловеры писали телезвезде, что она - красотка, прекрасная, искренняя, настоящая, шикарная, естественная и непосредственная. А еще - секси крошка.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Арбитраж Москвы отклонил иск «Югры» к ЦБ РФ21:22В США пассажирский поезд рухнул с моста21:20США заблокировали в СБ ООН резолюцию Египта по Иерусалиму21:17Golden Jazz отпразднует 100-летие Эллы Фицджеральд в Москве21:17Алексей Айги и ансамбль «4:33» проводят год с танцами на сцене21:15Мегаполисы на колесах начинают охоту в первом трейлере «Хроник хищных городов» (Видео)21:12Наталья Шкулева опубликовала нежное фото с Андреем Малаховым21:07Пьяный россиянин протаранил пять автомобилей в Праге21:01План работы Рады на неделю: Упрощение условий добычи газа и регулирование детективной деятельности20:59Силуанов: регионы скрывали наличие кредиторских задолженностей от Минфина20:58Производители техники для АК «Ямал» и «Северречфлота» не успевают выполнять заказы северян20:58В Воронежской области за год отремонтировали десять ДК20:56Российские военные из СЦКК покинут Украину 19 декабря20:55Бороться за ренновацию аэропорта Нового Уренгоя будут структуры Вексельберга и Троценко20:55Германия не допустит краха Украины из-за реализации проекта «Северный поток — 2»20:55В США скоростной поезд упал с моста на трассу20:55ФАС: роуминг будет отменен на 90% до конца года20:54Дорогу Надым — Салехард планируют запустить в 2022 году20:53Тюменского строителя судят за задержку зарплат рабочим из других регионов РФ20:50«Русские деньги» ограбили в Липецке (видео)20:48