Показать меню
13 окт 00:18Шоу-бизнес

Стройная Анфиса Чехова продемонстрировала естественную красоту в нижнем белье

Стройная Анфиса Чехова продемонстрировала естественную красоту в нижнем белье

Своими пышными формами известная телеведущая гордилась всегда. Она никогда не скрывала своего реального веса. Всегда с удовольствием делится с подписчиками, сколько набрала килограммов или же сбросила.

Недавно Анфиса сообщила, что она заявляет авторитетно, что девушка, имеющая рост 163см. и вес 63-65 кг. (он в течение месяца варьируется), также 44-46 размер, не может считаться анорексичкой. Теледива говорит, что она даже при таком весе по нынешним канонам продолжает считаться "Plus size".

Телеведущая часто показывает свою фигуру даже в самых смелых нарядах, предпочитая подчеркивать свои достоинства.

Вчера, например, Анфиса в своем микроблоге обнародовала серию фотографий, на которых она пред объективом красуется без макияжа и в короткой шелковой сорочке, демонстрируя свои соблазнительные формы и естественную красоту.

Под фото Чехова написала, что когда твой друг папарацци, он разбудит тебя на завтрак и будет неистово щелкать затвором айфона.

Под фотографией Чеховой моментально появилась масса комментариев с комплиментами. Фолловеры писали телезвезде, что она - красотка, прекрасная, искренняя, настоящая, шикарная, естественная и непосредственная. А еще - секси крошка.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09