Показать меню
13 окт 00:18Шоу-бизнес

Постаревшая Мэри-Кейт Олсен смотрится старше своего пожилого супруга

Постаревшая Мэри-Кейт Олсен смотрится старше своего пожилого супруга

В Интернете на днях появились новые снимки 31-летней Мэри-Кейт Олсен и ее 48-летнего супруга Оливье Саркози. Фото были сделаны в Нью-Йорке, на одном светском мероприятии. Публика, когда увидела эти снимки – просто опешила, потому как Олсен, некогда милая и симпатичная, сегодня старше своего реального возраста минимум лет на десять.

В Нью-Йоркской академии искусств 11 октября состоялась выставка-аукцион "Take Home A Nude". В числе приглашенных звездных гостей были и Мэри-Кейт Олсен с мужем Оливье Саркози.

На мероприятие Олсен пришла в черном наряде, который по низу был отделан белым кружевом. Под это платье актриса и дизайнер надела белые кроссовки без задников на танкетке. На голове девушки были реденькие распущенные волосы, разделенные посредине на пробор.

Публику привлек не только нелепый наряд знаменитости, но и ее далеко не цветущий внешний вид и впалые щеки. Хоть на лице звезды и нет пока глубоких морщин, она с таким выражением лица и платьем рядом со своим 48-летним мужем смотрится буквально карликовой старушкой из какого-то фэнтези-кино.

Излишняя худоба, торчащие уши под прилизанными редкими волосиками, выпяченные губки "уточкой" и впалые щеки очень старят некогда миленькую "близняшку" Олсен, делая ее похожей на существо, которое во "Властелине колец" говорило: "Моя прелесть".

Поклонники Мэри-Кейт Олсен неоднократно и давно просят завязать ее с этими диетами и стать, как раньше, но знаменитость не прислушивается ни к чьему мнению.




Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак стала принцессой Варварой (Видео)23:27Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе22:45Британия заявила о перехвате российских Су-24 над Чёрным морем22:18Москву в очередной раз затопило после ливня21:54Brand Finance назвал Сбербанк самым дорогим брендом РФ21:36Опубликован тизер сериала «Романовы» о потомках царской семьи21:18Что покупать на распродажах21:09Скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого «скорая» отказалась госпитализировать21:00В Закарпатской области преступник шантажировал женщину фотографиями20:35Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии20:27«Leto» «Зверей» объединит «Кино» и «Зоопарк» с музыкой Дэвида Боуи и Лу Рида20:09Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры20:00Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями19:36Новгородские власти объяснили запрет песен российских исполнителей на детской дискотеке19:29Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению19:09Как самый молодой губернатор страны оказался причастным к делу Сенцова18:45На Донбасс заехала группа кадровых офицеров-разведчиков РФ для подготовки диверсантов18:36Во Всеволожском районе Ленобласти жители борются с очередным мусорным полигоном18:27Россияне получат пенсионные льготы до выхода на пенсию18:18Ситуация на фронтах резко обострилась: военная сводка по ДНР18:09