Показать меню
13 окт 00:18Шоу-бизнес

Постаревшая Мэри-Кейт Олсен смотрится старше своего пожилого супруга

Постаревшая Мэри-Кейт Олсен смотрится старше своего пожилого супруга

В Интернете на днях появились новые снимки 31-летней Мэри-Кейт Олсен и ее 48-летнего супруга Оливье Саркози. Фото были сделаны в Нью-Йорке, на одном светском мероприятии. Публика, когда увидела эти снимки – просто опешила, потому как Олсен, некогда милая и симпатичная, сегодня старше своего реального возраста минимум лет на десять.

В Нью-Йоркской академии искусств 11 октября состоялась выставка-аукцион "Take Home A Nude". В числе приглашенных звездных гостей были и Мэри-Кейт Олсен с мужем Оливье Саркози.

На мероприятие Олсен пришла в черном наряде, который по низу был отделан белым кружевом. Под это платье актриса и дизайнер надела белые кроссовки без задников на танкетке. На голове девушки были реденькие распущенные волосы, разделенные посредине на пробор.

Публику привлек не только нелепый наряд знаменитости, но и ее далеко не цветущий внешний вид и впалые щеки. Хоть на лице звезды и нет пока глубоких морщин, она с таким выражением лица и платьем рядом со своим 48-летним мужем смотрится буквально карликовой старушкой из какого-то фэнтези-кино.

Излишняя худоба, торчащие уши под прилизанными редкими волосиками, выпяченные губки "уточкой" и впалые щеки очень старят некогда миленькую "близняшку" Олсен, делая ее похожей на существо, которое во "Властелине колец" говорило: "Моя прелесть".

Поклонники Мэри-Кейт Олсен неоднократно и давно просят завязать ее с этими диетами и стать, как раньше, но знаменитость не прислушивается ни к чьему мнению.




Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В КПРФ предложили перенести дату единого дня голосования15:12Лето-2018: цветочные принты, воланы и пайетки15:06Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали первые семейные фотографии?15:00Россия оценила ответ на введение пошлин США в полмилиарда долларов14:54В Госдуме утвержден законопроект о контрсанкциях14:48В Липецке могут заработать курсы для пар, которые планируют вступить в брак14:42Лето на "Сплетнике": Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отдыхают на Ибице14:24«Слушайте президента», — Кремль о «неудачных пусках ракет»14:18В районе авдеевской промзоны задержали боевика "ДНР", который собирал данные о ВСУ14:05Московский ресторан оштрафован за торговлю пивом с коноплёй14:00Глава Минздрава спрогнозировала увеличение периода детства до 30 лет13:42Саундтрек дня: «The Royal Wedding - The Official Album» (Слушать)13:36С дортмундской «Боруссией» будет работать Фавр13:30Ямальского бизнесмена обвиняют в получении 61 млн рублей от незаконного бизнеса13:06США начинает выводить с рынков избыточный доллар12:54Немецкого художника уволили из газеты за карикатуру на Нетаньяху12:48Пока все проходили мимо, 10-летний мальчик спасал мужчину с сердечным приступом12:42Американцам посоветовали «не волноваться» из-за «неудачных» испытаний ракет в России12:36Страховая компания «РЕСПЕКТ» столкнулась с распространением ложной информации о своей деятельности12:30Кенсингтонский дворец опубликовал официальные свадебные фото принца Гарри12:11