Показать меню
13 окт 00:18Шоу-бизнес

Умер первый муж Маши Распутиной

Умер первый муж Маши Распутиной


У 52-летней певицы Маши Распутиной недавно случилось горе. Умер ее бывший супруг и первый продюсер Владимир Ермаков. Мужчине было 73 года. Ермаков в последнее время практически не выходил в свет.

Владимир буквально за несколько часов до смерти должен был сняться в телешоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". По замыслу ведущего, бывшие супруги должны были встретиться у него в студии. Но Маша посчитала, что вопросы Шепелева некорректные, поэтому покинула телестудию, отказавшись на них отвечать. А Ермаков и вовсе не доехал до съемочной площадки. В скором времени стало известно, что мужчина скончался.

Всеми похоронными делами сегодня занимается сын Ермакова от первого брака. Сама же Распутина о смерти Владимира в курсе, однако, это событие никак не комментирует. Виктор Захаров, нынешний муж певицы, сообщил прессе, что им по этому поводу звонили уже с нескольких каналов.

Ранее Владимир Ермаков утверждал, что именно он из Аллы Агеевой, уроженки далекого поселка Кемеровской области, сделал всенародно любимую Машу Распутину. Вместе Ермаков и Распутина прожили 17 лет и после развода даже долгое время оставались друзьями.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Курбан Омаров переступил через свои принципы и признался на весь мир в любви Ксении Бородиной21:42После позора на «первой кнопке» Бузову гонят из «Дома-2»21:42Российские авторские общества существенно увеличили выплаты правообладателям21:39Свободная Эвелина Бледанс вспомнила о разгульной юности21:39Гуф, Слим и Anacondaz выступят на открытии зимнего сезона в «Лужниках»21:37Невеста принца Гарри очаровала старушку Елизавету II21:37На северо-западе Челябинска маршрутка столкнулась с Mercedes21:33Грандиозная церемония вручения Российской Национальной Музыкальной Премии собрала звезд всех поколений21:31В отношении челябинки, сбившей на переходе маму с ребенком, возбудили уголовное дело21:31В Екатеринбурге из-за сообщения о бомбе эвакуирован торговый комплекс21:28В Екатеринбурге почти закончена реконструкция Центрального стадиона21:26Мультфильм «Свинка Пеппа» неправильно трактует работу терапевтов21:25Путин пообещал разобраться в деле курганца, которого судят за GPS-трекер для теленка21:23Конвой надежды: Российские военные прибыли в освобождённый от «Аль-Каиды» город в Хаме (ФОТО)21:21Мэрия Екатеринбурга анонсировала открытие лазерного технопарка21:21Жириновский рассказал, как решить северокорейский вопрос21:19СМИ: в закрывшемся теневом банке Кипра у Михаила Прохорова было 23 счета21:18БМП ВСУ подорвалась на собственной мине в ЛНР, есть погибшие и раненые21:17СРОЧНО: Одесский суд отпустил из-под стражи россиянина Мефедова, арестованного по «делу 2 мая»21:15Обстрелом со стороны ВСУ ранен мирный житель Докучаевска21:12