Показать меню
13 окт 00:18Шоу-бизнес

Умер первый муж Маши Распутиной

Умер первый муж Маши Распутиной

У 52-летней певицы Маши Распутиной недавно случилось горе. Умер ее бывший супруг и первый продюсер Владимир Ермаков. Мужчине было 73 года. Ермаков в последнее время практически не выходил в свет.

Владимир буквально за несколько часов до смерти должен был сняться в телешоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". По замыслу ведущего, бывшие супруги должны были встретиться у него в студии. Но Маша посчитала, что вопросы Шепелева некорректные, поэтому покинула телестудию, отказавшись на них отвечать. А Ермаков и вовсе не доехал до съемочной площадки. В скором времени стало известно, что мужчина скончался.

Всеми похоронными делами сегодня занимается сын Ермакова от первого брака. Сама же Распутина о смерти Владимира в курсе, однако, это событие никак не комментирует. Виктор Захаров, нынешний муж певицы, сообщил прессе, что им по этому поводу звонили уже с нескольких каналов.

Ранее Владимир Ермаков утверждал, что именно он из Аллы Агеевой, уроженки далекого поселка Кемеровской области, сделал всенародно любимую Машу Распутину. Вместе Ермаков и Распутина прожили 17 лет и после развода даже долгое время оставались друзьями.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кудрин требует смягчить требования к вузам из-за Шанинки20:54В Саратовской области десять лучших учителей награждены премией «Признание»20:42Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тэйлор Свифт20:36Под Одессой мужчина бросил гранату в полицейских и открыл по ним огонь (ВИДЕО)20:30Саудовская Аравия пригласила Россию в ОПЕК20:11Завтра в метро Киева могут закрыть на вход 4 станции из-за проведения массовых мероприятий20:05Выпускной-2018 в Липецке: первые видеокадры20:00На Москву неожиданно обрушился мощный град19:24Изучаем этикетку: что нужно знать, придя в магазин19:18Володин считает, что нужно поднять пенсию россиян до 20 тысяч рублей19:06Роналду получил мячом в голову от российского космонавта с МКС18:54МЧС: В селе Балтай за семь минут потушили крупный пожар18:42Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон18:36ОПЕК предложила России стать страной-наблюдателем18:30Историк из Саратова победил в телевикторине «Своя игра»18:06«Парнас» выдвинул своего кандидата в губернаторы Подмосковья18:00Курянок застукали на крыше за необычным занятием17:48Американских журналистов пригласили в Крым17:12Информация о недоукомплектованности подразделений ВСУ в районе ООС оказалось фейком17:06«Что-то с головкой»: Ирина Дубцова устроила дикие танцы на отдыхе в Монако17:00