Показать меню
13 окт 00:18Шоу-бизнес

Умер первый муж Маши Распутиной

Умер первый муж Маши Распутиной

У 52-летней певицы Маши Распутиной недавно случилось горе. Умер ее бывший супруг и первый продюсер Владимир Ермаков. Мужчине было 73 года. Ермаков в последнее время практически не выходил в свет.

Владимир буквально за несколько часов до смерти должен был сняться в телешоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". По замыслу ведущего, бывшие супруги должны были встретиться у него в студии. Но Маша посчитала, что вопросы Шепелева некорректные, поэтому покинула телестудию, отказавшись на них отвечать. А Ермаков и вовсе не доехал до съемочной площадки. В скором времени стало известно, что мужчина скончался.

Всеми похоронными делами сегодня занимается сын Ермакова от первого брака. Сама же Распутина о смерти Владимира в курсе, однако, это событие никак не комментирует. Виктор Захаров, нынешний муж певицы, сообщил прессе, что им по этому поводу звонили уже с нескольких каналов.

Ранее Владимир Ермаков утверждал, что именно он из Аллы Агеевой, уроженки далекого поселка Кемеровской области, сделал всенародно любимую Машу Распутину. Вместе Ермаков и Распутина прожили 17 лет и после развода даже долгое время оставались друзьями.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54