Показать меню
13 окт 00:18Шоу-бизнес

Антон Гусев прилюдно оскорбляет Викторию Романец

Антон Гусев прилюдно оскорбляет Викторию Романец

Поклонники Виктории Романец озлобились на ее мужа Антона Гусева и считают, что он поступает неправильно, оскорбляя супругу прилюдно.

Дело в том, что во время прямого эфира Антон вдруг заявил, что у Виктории сильно воняют ноги. Чтобы избавиться от неприятного запаха, ему даже якобы проветривать автомобиль. Многие не поняли, говорит ли Гусев правду, или просто не умеет шутить.

Напомним, ранее Антон обзывал Вику пьяницей и чушкой. Более того, признавался, что Романец позволяла себе пускать газы, а во время секса сильно хлюпала женским органом. Поклонники модели отметили, что такие интимные подробности про свою женщину рассказывать некрасиво и некультурно.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54