Показать меню
12 окт 16:42В России

Bentley Systems запустила приложение для информационного моделирования зданий

Bentley Systems запустила приложение для информационного моделирования зданий


Крупнейший мировой поставщик программных решений для развития инфраструктуры компания Bentley Systems запустила приложение для информационного моделирования зданий (BIM)


Как сегодня Строительству.RU сообщили в пресс-службе компании, приложение AECOsim Building Designer CONNECT Edition предназначено для крупных или сложных проектов строительства, которые сталкиваются с проблемами объединения площадной и линейной инфраструктуры.

Например, это касается автомобильных дорог, железных дорог, коммуникационных сетей и др.

Пользователи AECOsim Building Designer V8i продемонстрировали его универсальность в различных типах проектов. Среди номинаций конкурса Bentley Be Inspired 2017, 63 проекта были выполнены с использованием AECOsim, это 15 из 51 финалиста.

Среди проектов: строительство мостов, аэропортов, олимпийских объектов, горнодобывающих объектов, морских установок, коммунальных систем и др.

Новое ПО AECOsim Building Designer CONNECT Edition использует общую комплексную среду моделирования со всеми приложениями Bentley CONNECT Edition.

AECOsim Building Designer CONNECT Edition объединяет работу архитекторов, конструкторов и инженеров в едином приложении и увеличивает масштабируемость благодаря использованию комплексной среды моделирования CONNECT Edition. Также новая версия совместима со всеми приложениями Bentley.

Все приложения CONNECT Edition пользуются преимуществами автоматического создания проектной документации в центре документации CONNECT Edition. Центр документации значительно улучшает качество и эффективность составления комплекта чертежей.

AECOsim Building Designer также пользуется преимуществами моделирования реальности, с помощью которого производится захват существующей инфраструктуры по фотографиям или сканированным изображениям в инженерные модели реальности с помощью ContextCapture от Bentley. Таким образом, актуальные геопривязанные проектные данные заносятся непосредственно в среду проектирования AECOsim.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rcmm
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дональд Трамп признался, что старательно скрывает плешь на затылке13:13Жительница Перми в детском соке нашла плесень и улиток13:13«Это отвратительно»: Тина Канделаки рассказала, что никогда не наденет13:13В Москве прогремел взрыв в жилом доме: есть пострадавшие13:06Одесситы представят Украину на чемпионате Европы по боксу13:05CAS дисквалифицировал бобслеистку Сергееву из-за допинга13:00Суд в Кургане на два месяца арестовал главу областного УФНС Владимира Рыжука13:00Канадский спортсмен на Олимпиаде угнал автомобиль13:00Ученые: Одежда для людей убивает планету12:54Китай с 2019 года начнет производить версии Mini на электрическом ходу12:54Мот воспел «Общество модных поэтов» (Слушать)12:48Норвегия установила рекорд по числу медалей зимних Игр12:43Закон о реинтеграции Донбасса вступил в силу12:43Навальный удалил с сайта расследование про Дерипаску и Приходько12:42В Сирии нашли еще два российских Су-5712:42Россия сняла ограничения на ввоз курицы из США и Канады12:36В Нижнем Новгороде на время ЧМ закроют территорию Стрелки — СМИ12:36В Свердловской области на пожаре погибли трое детей12:36Нижегородские волонтеры снова ищут пропавшего 5 лет назад Павла Выборнова12:36Звезда фильма "Мумия" Брендан Фрейзер обвинил экс-главу Голливудской ассоциации иностранной прессы в домогательствах12:30