Показать меню
12 окт 16:42В России

Bentley Systems запустила приложение для информационного моделирования зданий

Bentley Systems запустила приложение для информационного моделирования зданий

Крупнейший мировой поставщик программных решений для развития инфраструктуры компания Bentley Systems запустила приложение для информационного моделирования зданий (BIM)


Как сегодня Строительству.RU сообщили в пресс-службе компании, приложение AECOsim Building Designer CONNECT Edition предназначено для крупных или сложных проектов строительства, которые сталкиваются с проблемами объединения площадной и линейной инфраструктуры.

Например, это касается автомобильных дорог, железных дорог, коммуникационных сетей и др.

Пользователи AECOsim Building Designer V8i продемонстрировали его универсальность в различных типах проектов. Среди номинаций конкурса Bentley Be Inspired 2017, 63 проекта были выполнены с использованием AECOsim, это 15 из 51 финалиста.

Среди проектов: строительство мостов, аэропортов, олимпийских объектов, горнодобывающих объектов, морских установок, коммунальных систем и др.

Новое ПО AECOsim Building Designer CONNECT Edition использует общую комплексную среду моделирования со всеми приложениями Bentley CONNECT Edition.

AECOsim Building Designer CONNECT Edition объединяет работу архитекторов, конструкторов и инженеров в едином приложении и увеличивает масштабируемость благодаря использованию комплексной среды моделирования CONNECT Edition. Также новая версия совместима со всеми приложениями Bentley.

Все приложения CONNECT Edition пользуются преимуществами автоматического создания проектной документации в центре документации CONNECT Edition. Центр документации значительно улучшает качество и эффективность составления комплекта чертежей.

AECOsim Building Designer также пользуется преимуществами моделирования реальности, с помощью которого производится захват существующей инфраструктуры по фотографиям или сканированным изображениям в инженерные модели реальности с помощью ContextCapture от Bentley. Таким образом, актуальные геопривязанные проектные данные заносятся непосредственно в среду проектирования AECOsim.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В петербургском университете вновь заговорили о переезде15:42Шекспировская буря Питер не накроет, но серьезного ветра не избежать15:42Первая партия смартфонов iPhone X отправлена Apple15:36Поклонская инициировала проверку источников финансирования фильма «Матильда»15:36"Группа ГАЗ" объяснила наличие тетриса в модели "ГАЗель NEXT"15:36Европейский суд назначил сумму компенсации братьям Навальным по делу «Ив Роше»15:36Харви Вайнштейн может потерять членство в Гильдии продюсеров Америки15:30Филипп Киркоров встретится с Гнойным в эфире СТС (Видео)15:30Джоан Роулинг и Coldplay вошли в тройку самых высокооплачиваемых европейских знаменитостей15:30Тома Петти похоронили на берегу океана15:30Вышел рэп-баттл Оксимирона и Дизастера (Видео)15:30Московский театр мюзикла покажет Достоевского в стиле рок и «Чудеса и куралесы» по Льюису Кэрроллу15:30Шер сыграет в сиквеле «Mamma Mia!»15:30Уральские ученые нашли в пустыне Атакама в Чили 15 кг метеоритов15:24Данила Козловский не разрешил использовать своё лицо на обложке книги "Матильда"15:24Новый седан Volkswagen Jetta 2019 засветился на шпионских снимках15:24Порошенко выразил понимание в связи с проведением митинга в Киеве15:24Рэпер Noiz MC искупался в холодном Байкале после концерта в Иркутске15:24Оксану Федорову перестали узнавать поклонники из-за инъекций ботокса15:24Украинские политики заявляют о планах штурма Верховной рады15:24