Показать меню
12 окт 01:24Общество

Обвиняемый в домогательствах Харви Вайнштейн предъявил претензии брату

Обвиняемый в домогательствах Харви Вайнштейн предъявил претензии брату

Продюсер из США Харви Вайнштейн, обвиняемый в сексуальных домогательствах в Weinstein Company, предъявил претензии своему брату.

Как пишет газета «Известия» 11 октября, он обвинил родственника в том, что тот передал на него компромат журналистам.

По словам продюсера, Боб Вайнштейн преследовал цель уволить его из созданной ими компании.

Харви Вайнштейн убежден, что именно его брат назвал изданию New York Times имена актрис, которые подверглись его домогательствам. В их числе оказались Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли.

Продюсер сказал, что его брат показал себя лжецом мирового класса и сваливает вину на других вместо того, чтобы обратиться за помощью.

Харви Вайнштейна, на фоне скандала, 8 октября уволили из Weinstein Company. Позже выяснилось, что три женщины обвинили его в изнасиловании.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«СП-ФЕСТ» готовит подарки и сюрпризы для детей и их родителей02:18Специалисты установили личности погибших при пожаре на Кстовском НПЗ02:18Неизвестные ранили несколько человек в офисе правящей партии в Грузии02:18Китайскую медицину обвинили в провоцировании рака02:15В Волгограде пенсионер убил гадалку, к которой ходил 20 лет02:15Президиум ВАК сохранил ученую степень Мединскому02:13Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы02:12Бывший новосибирский губернатор получил три года условно02:10Деньги из воздуха: кто и как пилит бюджет на воображаемых парковках02:09Почти половина трапов в в Пулково оказалась непригодна к работе02:08В Вологде готовятся к выставке «Российский лес»02:07Главное здание МГУ эвакуировано из-за угрозы взрыва02:00Роналду оказал материальную помощь пострадавшим во время пожара01:54Житель Башкирии устроил пожар с целью скрыть изнасилование кобылы01:54Мелани Гриффит вылечилась от эпилепсии после развода с Бандерасом01:54В Москве «мажор» устроил гонки на скорости 220 км/час01:54Катрин Денев раскритиковала интернет-компанию против домогательств01:54Американский стартап Built Robotics создал беспилотный трактор01:54Певица из Швеции полностью раскрепостилась во время БДСМ-вечеринки01:54Евросоюз отказался вмешиваться в конфликт Мадрида и Каталонии01:48