Показать меню
11 окт 12:24Шоу-бизнес

Жена обвиняемого в домогательствах Харви Вайнштейна заявила, что уходит от него

Жена обвиняемого в домогательствах Харви Вайнштейна заявила, что уходит от него

Харви Вайнштейн с женой Джорджиной Чапман

Критикуют поведение Харви Вайнштейна, обвиняемого уже в трех изнасилованиях и сексуальных домогательствах, не только голливудские звезды: на этот раз не смогла промолчать 41-летняя супруга продюсера, британская актриса Джорджина Чапман.

На фоне растущего числа заявлений о харассменте 65-летнего влиятельного голливудского киномагната Чапман заявила, что уходит от мужа.

Мое сердце разрывается от боли за всех женщин, которые пережили ужасные страдания из-за этих непростительных действий. Я решила уйти от мужа. Благополучие детей для меня в приоритете,

— заявила актриса с просьбой к СМИ проявить уважение к ее частной жизни в этот непростой период.

Однако на прошлой неделе Вайнштейн заявлял, что супруга полностью на его стороне и оказывает психологическую поддержку:

Она на все 100 процентов за меня. Мы с Джорджиной детально обсудили ситуацию.

Видимо, после обнародования новых подробностей Чапман не смогла смириться с изменами мужа.

Напомним, что Джорджина и Харви поженились в 2007 году. Супруги воспитывают двух детей — семилетнюю Индию Перл и четырехлетнего сына Дэшила.

Харви Вайнштейн с женой Джорджиной Чапман

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18