Показать меню
11 окт 12:24Шоу-бизнес

Жена обвиняемого в домогательствах Харви Вайнштейна заявила, что уходит от него

Жена обвиняемого в домогательствах Харви Вайнштейна заявила, что уходит от него

Харви Вайнштейн с женой Джорджиной Чапман

Критикуют поведение Харви Вайнштейна, обвиняемого уже в трех изнасилованиях и сексуальных домогательствах, не только голливудские звезды: на этот раз не смогла промолчать 41-летняя супруга продюсера, британская актриса Джорджина Чапман.

На фоне растущего числа заявлений о харассменте 65-летнего влиятельного голливудского киномагната Чапман заявила, что уходит от мужа.

Мое сердце разрывается от боли за всех женщин, которые пережили ужасные страдания из-за этих непростительных действий. Я решила уйти от мужа. Благополучие детей для меня в приоритете,

— заявила актриса с просьбой к СМИ проявить уважение к ее частной жизни в этот непростой период.

Однако на прошлой неделе Вайнштейн заявлял, что супруга полностью на его стороне и оказывает психологическую поддержку:

Она на все 100 процентов за меня. Мы с Джорджиной детально обсудили ситуацию.

Видимо, после обнародования новых подробностей Чапман не смогла смириться с изменами мужа.

Напомним, что Джорджина и Харви поженились в 2007 году. Супруги воспитывают двух детей — семилетнюю Индию Перл и четырехлетнего сына Дэшила.

Харви Вайнштейн с женой Джорджиной Чапман

Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лондон обеспокоен возможностью встречи Путина и Трампа до саммита НАТО08:30Украинская разведка схватила экс-офицера ВСУ, перешедшего на сторону ЛНР (ФОТО)07:54Финалистка «Главной сцены» Юлия Бойко представит свой дебютный клип07:48В смертельной аварии под Вольском пострадал пятилетний ребенок07:36После ремонта дороги на Орджоникидзе водители «оставляют» диски07:24Бюст Григория Гинзбурга открыли в Московской консерватории07:12Катамаран с туристами перевернулся в Хабаровском крае07:00На AliExpress началась распродажа смартфона Elephone P8?06:42СМИ: На Донбассе полностью уничтожено село, находившееся на линии фронта05:30Мировые СМИ в шоке от достижений России на ЧМ-201805:24Информационная бомба для мэра в начале выборной кампании: в Сети опубликованы протоколы градостроительно-земельной комиссии, возглавляемой Сергеем Собяниным05:06Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут разрешить отдыхать в жару04:42Работа над всеми спин-оффами «Звёздных войн» приостановлена04:12Танец полуголых украинских пограничниц взрывает сеть (ВИДЕО 18+)03:36«Идеальный выбор»: На Западе объяснили, почему СУ-57 несравним с F-3502:36Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»02:30В Британии предложили запретить в школах мобильные телефоны02:12«Английские фанаты отказались умываться в поезде из-за вонючих туалетов и чистили зубы в Грязях»02:06Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли01:48Британская полиция проверяет английских фанатов, которые зиговали в волгоградском баре01:18