Показать меню
09 окт 09:24Общество

Выделенные федерацией 750 миллионов пустят на строительство дороги к новому аэропорту

Выделенные федерацией 750 миллионов пустят на строительство дороги к новому аэропорту

Все 750 миллионов рублей, выделенные Саратовской области из федерального бюджета на строительство дорог, пойдут на Северный автодорожный подход к строящемуся аэропорту в Сабуровке. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства региона.

«Деньги выделены для достижения целевых показателей областных программ, в рамках проекта «Содействие развитию автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения». В соответствии с этим проектом и подпрограммой «Модернизация и развитие автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения Саратовской области» активно ведется строительство Северного автодорожного подхода к аэропортовому комплексу «Центральный». На строительство этого объекта и будут направлены средства», - уточнили в минтрансе назначение средств.

Чиновники заверяют, что сейчас на строительство дороги ежедневно выходят 150 человек и 150 единиц техники. Люди работают по круглосуточному графику, в две смены. Работы ведут сразу три подрядных организации. На объекте постоянно трудятся дорожные рабочие, мостовики, связисты, механизаторы, инженерно-технические работники и геодезисты. В итоге планируется построить дорогу с тремя развязками и скотоперегон.

Сейчас на всем протяжении строящейся трассы на 80% завершены земляные работы, 6,6 километра отсыпаны щебнем, еще 3,6 километра залиты двумя слоями бетона.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Два человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе21:12"Роскосмос" сформирует отряд женщин-космонавтов21:00Главный соперник «Газпрома» заговорил о перемирии20:54В Киеве за выходные из-за гололеда травмировались почти 200 человек20:45Из-за снегопадов петровские коммунальщики ввели повышенный режим готовности20:27У входа в Керченский пролив горят два судна – экипаж прыгает за борт20:18Горящая бронетехника: Смертник ИГИЛ подорвал американо-курдскую колонну (ФОТО, ВИДЕО) — подробности20:00Глава ФНПР назвал «лучшей в мире» российскую систему социального партнерства19:46Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:27Песков: Япония не предлагала России передать ей два острова Курильского архипелага19:19В трех районах Ровенской области ввели карантин19:08«Давайте дождемся освобождения»: перспективы Кокорина в «Зените» туманны19:00Есть вероятность, что петербургское ЕдРо сменит лидера18:54Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа18:27В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском18:09К требованиям «по-чеченски» списать газовые долги присоединился Пермский край18:00Rixos and Qetaifan Projects Подписали Меморандум о взаимопонимании в связи с началом сотрудничества в рамках проекта Qetaifan Island North17:49Сын Елены Яковлевой Денис Шальных разводится с женой17:37WhatsApp ограничил число адресатов для сообщений17:17Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды на концерте Светланы Лободы в Москве17:09