Показать меню
09 окт 09:24Общество

Выделенные федерацией 750 миллионов пустят на строительство дороги к новому аэропорту

Выделенные федерацией 750 миллионов пустят на строительство дороги к новому аэропорту

Все 750 миллионов рублей, выделенные Саратовской области из федерального бюджета на строительство дорог, пойдут на Северный автодорожный подход к строящемуся аэропорту в Сабуровке. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства региона.

«Деньги выделены для достижения целевых показателей областных программ, в рамках проекта «Содействие развитию автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения». В соответствии с этим проектом и подпрограммой «Модернизация и развитие автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения Саратовской области» активно ведется строительство Северного автодорожного подхода к аэропортовому комплексу «Центральный». На строительство этого объекта и будут направлены средства», - уточнили в минтрансе назначение средств.

Чиновники заверяют, что сейчас на строительство дороги ежедневно выходят 150 человек и 150 единиц техники. Люди работают по круглосуточному графику, в две смены. Работы ведут сразу три подрядных организации. На объекте постоянно трудятся дорожные рабочие, мостовики, связисты, механизаторы, инженерно-технические работники и геодезисты. В итоге планируется построить дорогу с тремя развязками и скотоперегон.

Сейчас на всем протяжении строящейся трассы на 80% завершены земляные работы, 6,6 километра отсыпаны щебнем, еще 3,6 километра залиты двумя слоями бетона.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чалый заявил, что спецслужбы РФ с помощью пранкеров вредят имиджу Украины в США21:53Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз21:45Два следователя СКР попались с поличным на взятке21:36Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов21:28Наталья Краско: «У меня целых три любовника»21:00Почему зарубежные хиты популярны?20:47Инженерам Verily не удалось разработать линзы с глюкометром20:45Телеграм-каналы: «Александр Прокопчук во главе Интерпола – нож в спину Украины»20:28Глава Карелии о нехватке детсадов: пусть о ребенке отец и деды заботятся20:18Концерт-посвящение Андрею Дементьеву покажет Первый канал20:09Куда обращаться слесарю-профессионалу?19:50Артиллеристы ВСУ подстрелили сослуживца на полигоне19:45Минстрой: Пропавшую трубу в Вольске заменят за два дня19:18Доходы бюджета Свердловской области выросли более чем на 14%18:54Россиян подловили на финансовом легкомыслии18:45Шторм и ветер лишили Севастополь креста и остановили катера18:36Украина собрала рекордный урожай зерновых18:28Счастливая и сияющая Анджелина Джоли поддержала дочь на соревнованиях18:09В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:59Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»17:54