Показать меню
08 окт 11:12В мире

В Москве у жилого дома найден труп мужчины

В Западном административном округе Москвы в автомобиле у многоэтажного дома найден труп неизвестного мужчины.

В Москве у жилого дома найден труп мужчины

7 октября в отделение полиции в Кунцевском районе от местных жителей поступила информация о найденном ими трупе мужчины по адресу улица Боженко, дом 14. По данным пресс-службы местного управления полиции, неизвестный мужчина был обнаружен на парковке в автомобиле Volkswagen Polo.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, отказалась давать комментарии до полного выяснения обстоятельств. Сейчас с трупом неизвестного работают судмедэксперты для восстановления картины смерти. По неофициальным данным, на теле умершего не было обнаружено следов насильственной смерти. Однако была ли это естественная смерть или убийство точно скажут результаты экспертизы.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США перебрасывают спецназ к Венесуэле и с помощью Украины готовятся передать оружие оппозиции16:18В Свердловской области могут снизиться мусорные тарифы15:54Обманутые дольщики. В правительстве рассказали об «исчезнувшей» земле «КапиталСтроя»15:36Россияне окажутся в черных списках15:27Пятёрка лучших мест для отдыха мужской компанией15:18В Челябинске суд решает вопрос о мере пресечения для Алексея Севастьянова15:09Во Внуково «Боинг-737» из-за ветра зацепил хвостом ВПП15:00Тюрьма помешала Сергею Захарову стать мировой знаменитостью14:54Американская топ-модель назвала Украину Россией, «патрiоти» в ярости (ФОТО)14:46Майли Сайрус рассказала о пожаре и свадьбе14:36В Запорожье верблюд откусил палец посетителю парка14:17Российские власти оценили масштаб теневой экономики в 20% ВВП14:00Лолита откровенно рассказала о наркозависимости и пьяных выступлениях13:54Саратовские врачи рассказали об опасности голых щиколоток13:46Селена Гомес повеселилась на свадьбе лучшей подруги13:36Высокинский: Возвращая Краснознаменную группу, мы возвращаем свой исторический генокод13:10Гудков: Путинский закон об ужесточении наказаний для лидеров ОПГ станет новой «удавкой» для бизнеса13:01