Показать меню
06 окт 01:42Общество

Нижегородская делегация участвовала во Всероссийской агропромышленной выставке

Нижегородская делегация участвовала во Всероссийской агропромышленной выставке
Инвестиционный проект строительства комплекса по производству белковых концентратов для животноводства в Нижегородской области представили на Всероссийской сельскохозяйственной выставке «Золотая осень». Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Мощность промышленного комплекса - 200 тысяч тонн в год. ООО «Агро-Матик» планирует выпускать белковые концентраты на основе люпина, свободные от перекисей, патогенной микрофлоры и обладающих отличной усвояемостью.

Кроме того, на Всероссийской выставке регион представил инвестпроекты строительства свиноводческого комплекса на 6000 основных свиноматок полного цикла с объемом производства до 20 тысяч тонн мяса свиней в Большемурашкинском районе и ягодного сада площадью 500 га в Сергачском районе.

Как сообщил вице-губернатор Нижегородской области Евгений Люлин, экспозицию Нижегородской области посетил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев. «Закупочные цены на зерно для аграриев сегодня недостаточно высоки. Производство зерна для некоторых хозяйств практически убыточно. Сегодня государство должно об этом позаботиться. С министром сельского хозяйства России мы обсудили эти проблемы, пути их решения», - рассказал вице-губернатор.

По данным регионального минсельхоза, всего в составе делегации Нижегородской области около 20 агропромышленных предприятий региона. Стенд Нижегородской области стилизован под стадион «Нижний Новгород» с девизом «Территория здорового питания».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл13:09Экс-супруга Федора Бондарчука рассказала о непричастности Паулины Андреевой к их разводу12:36Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:18Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:09В Украине изменились условия оформления субсидий11:53Самолет «Уральских авиалиний» не смог взлететь из-за куропаток в двигателе11:09На Украине появился эротический памятник братьям Кличко (ФОТО)11:00Ученые рекомендуют пить пиво10:45До ночи отключат воду в 15 многоквартирных домах и частном секторе Саратова10:28SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00