Показать меню
05 окт 07:00Общество

Медведев не дошел до стенда Челябинской области на выставке «Золотая осень»

Медведев не дошел до стенда Челябинской области на выставке «Золотая осень»

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев не посетил стенд Челябинской области на 19 Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», где губернатор Борис Дубровский, по сообщению его пресс-службы, «презентует достижения агропромышленного комплекса региона».

«Медведев дошел только до стенда Крыма, а затем уехал с выставки. Бориса Александровича это очень расстроило, ранее премьер посещал стенд региона, и была предварительная договоренность, что и в этот раз он посмотрит на проекты Южного Урала», — рассказал Znak.com собственный источник.

На стенде региона побывали вице-премьер РФ Аркадий Дворкович и лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов.

Коллективный стенд Челябинской области демонстрирует три перспективных направления в области сельского хозяйства и производства продуктов питания, которые в настоящее время уже реализуются в регионе. Это проект улучшения качества семян (протравливание), который реализует ПО «Маяк»; строительство в Усть-Катаве тепличного комплекса по программе моногородов для закрытого овощеводства агрокомплекса «Чурилово» и производство растительного молока «Союзпищепрома».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл13:09Экс-супруга Федора Бондарчука рассказала о непричастности Паулины Андреевой к их разводу12:36Суд не отпустил Мамаева и братьев Кокориных из СИЗО12:18Медведев рассказал о потерях Евросоюза от антироссийских санкций12:09В Украине изменились условия оформления субсидий11:53Самолет «Уральских авиалиний» не смог взлететь из-за куропаток в двигателе11:09На Украине появился эротический памятник братьям Кличко (ФОТО)11:00Ученые рекомендуют пить пиво10:45До ночи отключат воду в 15 многоквартирных домах и частном секторе Саратова10:28SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00