Показать меню
03 окт 10:24Шоу-бизнес

СМИ: Маколей Калкин и Бренда Сонг держались за руки и мило общались на вечеринке друзей

СМИ: Маколей Калкин и Бренда Сонг держались за руки и мило общались на вечеринке друзей

Маколей Калкин/Бренда Сонг

Уже несколько месяцев глянцы о звездах обсуждают роман Маколея Калкина и Бренды Сонг. Слухи подтверждаются регулярными появлениями Маколея и Бренды вместе. На этот раз поводом для разговоров стал рассказ источника, приближенного к паре, который видел, как возлюбленные держались за руки и "мило" общались друг с другом на вечеринке друзей.

О какой вечеринке идет речь, можно догадаться: в конце августа Бренда Сонг опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором позирует вместе с Маколеем, американским актером Сетом Грином, его женой Клэр Грант и другими. Судя по бокалам в руках, компания встретилась, чтобы отметить какое-то важное событие.

Первый эпический летний разгром,

— прокомментировала фото Бренда Сонг.

Маколей Калкин, Бренда Сонг с друзьями

По сообщениям западных СМИ, на данный момент Сонг и Калкин снимаются в фильме Changeland, режиссером и сценаристом которого стал Сет Грин. Фильм расскажет историю двух друзей, приехавших в Тайланд, где они осознают, что книги правил для определения цели и смысла жизни нет. Changeland станет для Калкина первым появлением на большом экране за 10 лет.

Напомним, что слухи о романе пары стали распространяться в июле, когда пару заметили на романтическом свидании. Ранее Калкин был женат на Рэйчел Майнер, после расставания с которой около семи лет встречался с Милой Кунис. Сонг, в свою очередь, была помолвлена с братом Майли Сайрус, Трейсом, с которым рассталась еще в 2012 году.

Маколей Калкин
Бренда Сонг
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36Под Ужгородом мужчина прострелил себе голову19:28Беспорядки в Афинах — протестующие штурмуют здание парламента. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»19:18Заявление Абэ о претензиях на Курилы осложнит переговоры с Путиным, заявили в Кремле19:09Дима Билан и Полина Гагарина попали в лапы мошенников19:00Цирк вызывали: оппозиционеры хотят сделать Настю Рыбку политзаключенной18:18Ученые рассказали, чем отличаются младенцы, которых пеленали в детстве от тех, кого не пеленали18:09«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети17:36Стас Садальский: «Я Галкина терпеть не могу!»17:09Онкологи: Сильное потоотделение может указывать на два вида рака16:55Боевики из пулеметов и гранатометов обстреляли украинские позиции возле Гнутово16:36