Показать меню
01 окт 14:54Общество

Forbes назвал Джима Парсонса самым высокооплачиваемым телеактером

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Джим Парсонс возглавил список самых высокооплачиваемых телеактеров по версии Forbes.

По данным издания, Парсонс заработал за год 27,5 млн долларов на гонорарах за съемки, рекламных контрактах и продюсерской работе.

Второе и третье место в рейтинге заняли его коллеги по проекту Джон Галэки (26,5 млн) и Саймон Хелберг (26 млн).


Отметим, что Парсонс возглавляет этот список третий год подряд.

Ранее СМИ сообщали, что главные актеры «Теории большого взрыва» получают по 1 млн долларов за один эпизод сериала.

Неделю назад Forbes назвал самых высокооплачиваемых телеактрис. Третий год подряд этот рейтинг возглавляет звезда сериала «Американская семейка» София Вергара, которая на гонорарах и рекламе заработала 41,5 млн долларов.


.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Двое африканцев пытались нелегально перебраться из Украины в Польшу21:17Алексей Воробьев сыграл в день рождения блюз на новой гитаре (Видео)21:09Кабмин решил упростить получение жилья военнослужащими20:59Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь20:54Свердловчане смогут увидеть начало полного лунного затмения20:37«Битва сосулек». Жители нашли «портал из Саратова» и «ледовика»20:10«Как намекнуть?»: Наталья Штурм обратилась к подписчикам за пикантными советами20:00Уровень потребления в России вернулся к докризисному19:54Оззи Осборн выполнил предсмертную просьбу Ли Керслэйка19:45Ким Кардашьян, Крисси Тейген и другие звезды, которые занимаются сексом по расписанию19:36Под Ужгородом мужчина прострелил себе голову19:28Беспорядки в Афинах — протестующие штурмуют здание парламента. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»19:18Заявление Абэ о претензиях на Курилы осложнит переговоры с Путиным, заявили в Кремле19:09Дима Билан и Полина Гагарина попали в лапы мошенников19:00Цирк вызывали: оппозиционеры хотят сделать Настю Рыбку политзаключенной18:18Ученые рассказали, чем отличаются младенцы, которых пеленали в детстве от тех, кого не пеленали18:09«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети17:36Стас Садальский: «Я Галкина терпеть не могу!»17:09Онкологи: Сильное потоотделение может указывать на два вида рака16:55Боевики из пулеметов и гранатометов обстреляли украинские позиции возле Гнутово16:36