Показать меню
30 сен 00:00Шоу-бизнес

Тимати со своими мамой и дочерью провел незабываемые выходные в Турции

Тимати со своими мамой и дочерью провел незабываемые выходные в Турции

Известный российский рэпер Тимати организовал для своей мамы и обожаемой 3-летней дочки Алисы незабываемые выходные в Турции. Вместе с ними Тимати также отдохнул, посетил зоопарк, покатался на лодке, искупался с дельфинами.

Симона Юнусова поделилась своими впечатлениями от отдыха в соцсети. Она написала, что в Турции она была последний раз лет 15 назад. И она ничего не видела интереснее для отдыха с детьми. Это начиная с номеров, окачивая потрясающими шоу. Еще Симона напомнила, что про турецкую еду вообще можно не рассказывать. А все дни такие насыщенные, что не успеваешь даже оглянуться, как они проходят, и сегодня они уже едут в совершенно другое место. Очень жаль, однако во всем можно найти и свои плюсы. Зато маленькая Алиса увидела, что такое, на самом деле, жизнь артиста, и сюда они обязательно еще вернутся.

Напомним, что дочку для Тимати родила его бывшая невеста, 24-летняя модель Алена Шишкова. Воспитанием маленькой Алисы занимается мама рэпера – Симона Юнусова, с которой внучка постоянно проживает в Доминиканской республике. Тимати также старается проводить с дочерью как можно больше времени и прилетает ее навестить, как только позволяет время.



Автор: Иван Трофимов
По материалам: govoru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Вологде взрыв газа, введен режим ЧС12:09Бундесвер потратит €200 млн на новые самолёты для Меркель11:55Дочь Дмитрия Маликова опубликовала фото с подросшим братиком11:46Из-за непогоды Казахстан перекрыл трассу в Саратовскую область11:37Последнее американское предупреждение: Госдеп потребовал от Германии покупать русский газ через Украину11:27Мелания Трамп в сверкающем белом платье появилась на балу в Белом доме11:18Посольство США поздравило Украину с созданием Единой поместной православной церкви11:09Из-за долга по зарплате рабочие хлебозавода в Москве объявили голодовку11:00Заседание Совета по культуре и искусству состоялось в Петербурге10:54Мать и четверо детей отравились газом в поселке Арти10:18Явка на выборах главы Приморья достигла почти 30%09:36Робин Тик выпустил песню о семье в годовщину смерти отца (Видео)09:02Скабеева заявила, что не будет извиняться за свои слова перед челябинцами08:19Врачи назвали самый эффективный способ борьбы с гриппом08:00Угроза войны в Косово: Президент Сербии приехал на базу спецназа (ФОТО)06:54Кожемяко и Ищенко проголосовали на выборах губернатора Приморья06:00Рецензия: Пётр Налич - «Отражения в лужах» ***05:36Грязная игра США в Белоруссии: агенты влияния, дискредитация Лукашенко и легализация проституции05:18Альбина Джанабаева в "золотом" наряде посетила Кремлевский дворец05:09Германию призвали «прислушаться к соседям» и отказаться от «Северного потока-2»04:27