Показать меню
29 сен 23:42Общество

Екатеринбург встал в огромные пробки после волны «минирований»

Анастасия Мельникова

Екатеринбург с полудня встал в многокилометровые пробки из-за того, что по всему городу курсируют десятки экипажей силовиков и служб ЧС, которые то и дело эвакуируют очередное «заминированное» здание. Так, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», сейчас в уральской столице пробки на дорогах оцениваются в восемь баллов.

Екатеринбург встал в огромные пробки после волны «минирований»Скриншот с сервиса "Яндекс.Пробки"

Самая трудная дорожная ситуация сейчас сложилась на улицах Бориса Ельцина и 8 Марта от Ельцин-Центра в сторону площади 1905 года — скорость движения автомобилей здесь не превышает трех километров в час. По улице Карла Либкнехта от Храма-на-Крови до проспекта Ленина автомобилисты едут со скоростью пять километров в час.

В Екатеринбурге идет массовая волна «минирований»: от вокзалов до ТРЦ

Кроме того, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», аналогичная ситуация сложилась на проспекте Ленина, улицах Хохрякова, Сакко и Ванцетти, Шейнкмана.

Сегодня по Екатеринбургу прокатилась очередная волна «минирований». Были эвакуированы сотрудники и посетители нескольких десятков объектов: школ, вузов, правительства Свердловской области, администраций районов, торговых центров. Из-за этого на улицах уральской столицы скопилось множество машин силовиков и тех горожан, чей рабочий день закончился раньше.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кортни Кардашьян расстроила молодого бойфренда своим пикантным снимком12:45Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:36США выделят на укрепление обороноспособности Украины 100 млн долларов12:26ЕСПЧ присудил компенсацию Pussy Riot по делу о «панк-молебне»12:17«Ширмы приоткрыты, стекло выбито». В Екатеринбурге ограбили салон связи «Связной»12:11Трамп признал, что Германия может сама решать судьбу второго «Северного потока»12:00Сергей Маховиков: история с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна11:45В Skype скоро можно будет записывать звонки11:36Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей11:27Пелагея и Иван Телегин стали гостями юбилейного вечера Леонида Агутина11:00Главный бухгалтер городских библиотек Ханты-Мансийска осуждена за хищение 2,3 млн рублей10:54Встреча в Хельсинки: О чем договорились Путин и Трамп10:46Патриарх Кирилл возглавил Крестный ход до Ганиной Ямы10:36«Русский Букер» оказался под угрозой закрытия из-за денег10:26В США Трампу досталось за дружбу с Путиным10:09Стадион чемпионата мира в России размыло дождём ещё до окончания мирового перевенства09:54Полиция задержала причастного к взрыву гранаты на базе отдыха09:45«Украина должна была закрыть воздушное пространство». Годовщина крушения MH17 (ФОТО)09:36Липчанка стала угрозой для двух своих малышей09:27Директор ФОК «Южный» отсудил моральную компенсацию у члена ОП08:54