Показать меню
29 сен 23:42Общество

Екатеринбург встал в огромные пробки после волны «минирований»

Анастасия Мельникова

Екатеринбург с полудня встал в многокилометровые пробки из-за того, что по всему городу курсируют десятки экипажей силовиков и служб ЧС, которые то и дело эвакуируют очередное «заминированное» здание. Так, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», сейчас в уральской столице пробки на дорогах оцениваются в восемь баллов.

Екатеринбург встал в огромные пробки после волны «минирований»Скриншот с сервиса "Яндекс.Пробки"

Самая трудная дорожная ситуация сейчас сложилась на улицах Бориса Ельцина и 8 Марта от Ельцин-Центра в сторону площади 1905 года — скорость движения автомобилей здесь не превышает трех километров в час. По улице Карла Либкнехта от Храма-на-Крови до проспекта Ленина автомобилисты едут со скоростью пять километров в час.

В Екатеринбурге идет массовая волна «минирований»: от вокзалов до ТРЦ

Кроме того, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», аналогичная ситуация сложилась на проспекте Ленина, улицах Хохрякова, Сакко и Ванцетти, Шейнкмана.

Сегодня по Екатеринбургу прокатилась очередная волна «минирований». Были эвакуированы сотрудники и посетители нескольких десятков объектов: школ, вузов, правительства Свердловской области, администраций районов, торговых центров. Из-за этого на улицах уральской столицы скопилось множество машин силовиков и тех горожан, чей рабочий день закончился раньше.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Между вторым и третьим Римом: каковы шансы Украины на автокефалию00:00Гергиев привез в Екатеринбург «Фальстафа» (фото)23:48Выхино-Жулебино: видеоблогер возмутился депутатами, которые сами себе выписали премии23:30Президент подписал закон о блокировке порочащих честь сайтов23:12Дуэйн Джонсон стал трижды отцом23:06Галкин показал в Instagram сломанное ураганом дерево и забор23:00Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз22:36Еврокомиссия проверит Apple на честную конкуренцию22:18Финны построят в Санкт-Петербурге отель с тремя разными парковками22:06В уральской столице уничтожили 70 кг запрещенных товаров22:00«Тараканы» выпускают англоязычную версию «Силы одного» в тревожное время21:54Поклонницу рэпа Тину Канделаки мог завоевать новый трек Ольги Бузовой и Басты21:24Фильм известных одесситов вышел в прокат21:18Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали новорожденного сына21:00Телеграм-канал "Ракова позвонит": полигон ТБО "Малинки" фактически увеличится20:48В Госдепе поблагодарили премьера Армении «за многолетнюю службу»20:36Калужский губернатор призвал запретить оградки на кладбище из-за «цыганщины» и неравенства20:18Адвокат Успенского рассказал, почему писатель пожаловался на "Союзмультфильм"20:12Путин освободил от налога выплаты родителям первенцев20:00Промсвязьбанк предлагает 8,5-процентную ставку по овердрафту для бизнеса19:54